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Il pastificio diventa ristorante

La Capanna dei Nonni
Via Caboto, 42 – Torino
Tel. 011. 505424

Tajarin al sugo di trombette

In piena Crocetta un pastificio con gastronomia che ha deciso di diventare ristorante e ci riesce benissimo. I coperti sono in gran parte nel bel dehors esterno perfettamente climatizzato, notiamo la presenza di una lunga fila di prese di corrente, ideali per mettere in carica tablet e telefonini. All’interno un ampio banco mette in esposizione sfiziosità quali crocchette di patate e insalata russa. Di quest’ultima un piccolo assaggio ci viene portato come benvenuto. Il piatto forte sono i primi con una scelta vastissima. Scegliamo tajarin al sugo di trombette e verdure e tortelli di rapa al pesto di salvia. Molto buoni , semplici e gustosi i tajarin, più impegnativi i tortelli con un forte contrasto tra il dolce ripieno di rapa e il sapido pesto di salvia. Vini del territorio e possibilità di scegliere al calice.
Interessanti i dolci. Il caffè è una chicca: fatto con la moka.
Servizio veloce, sorridente e disponibile.

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